(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Книга рецептов итальянской кухни от "Евро-Фуд"

Книга рецептов итальянской кухни от "Евро-Фуд"

Итальянская кухня развивалась через многовековые политические и социальные изменения, с корнями, относятся к IV веку до нашей эры. На итальянскую кухню повлияли кухня древней Греции, Древнего Рима, византийской языка, иврита, арабского и нормандского языков. Важные изменения произошли с открытием Нового Света и внедрением новых ингредиентов, таких как картофель, помидоры, перец и кукуруза, которые сейчас являются основными на кухне, но представлены в количестве не менее в восемнадцатом веке. Итальянская кухня известна своей региональной разнообразием, обилием вкуса и приправ, также считается самой известной в мире, с международными действиями, настолько, что американская телевизионная станция CNN помещает ее в первую очередь среди самых популярных кухонь по всему миру.


Главной особенностью итальянской кухни является ее исключительная простота, с множеством блюд, состоящих из 4-8 ингредиентов. Итальянские повара полагаются на качество ингредиентов, а не на сложность приготовления. Блюда и рецепты часто создавались бабушками, а не шеф-поварами, и поэтому много рецептов подходят для домашнего приготовления. Многие блюда, которые когда-то были известны только в регионах происхождения, распространились по всей стране. Сыр и вино - важная часть кухни, с множеством вариаций и особой правовой защитой. Даже кофе, особенно эспрессо, стали важными в итальянской кухне.

Итальянская кухня за рубежом

Это одна из кухонь, которая предлагается всего в ресторанах мира, даже если часто итальянцы недовольны тем, как рестораны готовят итальянские блюда за рубежом. Если одной из причин затруднения поиска типичных продуктов Средиземноморья (или их высокая стоимость в странах, где такие продукты должны быть импортированы), другая причина парадоксально прост, это простота приготовления.


Чаще всего за рубежом (особенно в англосаксонских странах) считается, что хорошее блюдо должно быть богатое ингредиентами, и вы не можете устоять перед соблазном их добавить, чтобы сделать блюда более сложными или не создавать впечатление блюда, приготовленного с пренебрежением в глазах клиентов (в случае ресторана ). Даже различие между итальянской «первой» и «второй» блюдами не помогает, особенно в этих странах, где привычка к единому блюда хорошо укоренена.


Таким образом, очень простые блюда из макарон уникальные или представлены более «богатыми» добавляя различные ингредиенты. Например, пицца Margherita редко покупается по сравнению с другими более привлекательными пиццами в меню, затем добавляются некоторые другие ингредиенты; без учета соусов (например, чесночного соуса), которые даются вместе с пиццей (эта практика полностью отсутствует в итальянской кухни). Только чеснок часто передается как типичный ингредиент итальянской кухни (чесночные кремы, хлеб с чесноком и т.д.), Кухня ни итальянского региона так интенсивно не светится многообразием, как в ресторанах за рубежом.


Другой характерной чертой итальянской культуры и кухни является не рассмотрение мяса и овощей, на двух разных уровнях, но все они являются ингредиентами одинаковой важности, которые должны сочетаться с покоем. Во многих странах мясо более важно, и поэтому пища без мяса считается бедной, поэтому найти пасту без мяса сложнее, даже за счет добавления куриного мяса, которое почти никогда не используется для первого в Италии


Крем-суп с картофелем и ветчиной

Крем-суп с картофелем и ветчиной

Оригинальная идея от интернет магазина "Продукты из Европы" - крем-суп с картофелем и ветчиной. пробуйте, очень вкусно !!!

Ризотто с хрустящей курицей

Ризотто с хрустящей курицей

Ризотто с хрустящей курицей - то что надо для приема гостей, готовьте по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Вареники с рукколой и трюфелем

Вареники с рукколой и трюфелем

Вареники с рукколой и трюфелем - вкусная идея от интернет магазина "Продукты из Европы". Попробуйте и Вы.

Макароны с орехами и апельсиновым соком

Макароны с орехами и апельсиновым соком

Оригинально и вкусно! Приготовьте макароны с орехами и апельсиновым соком по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Полента в курином бульоне

Полента в курином бульоне

Порадует Вас своим вкусом полента в курином бульоне, приготовленная по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Полента с мидиями

Полента с мидиями

Приготовьте поленту с мидиями по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы", украсьте свой стол вкусностями.

Ризотто со сливочным маслом и розмарином

Ризотто со сливочным маслом и розмарином

Ждете гостей и хотите произвести хорошее впечатление? Тогда приготовьте ризотто со сливочным маслом и розмарином по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы". То что надо!

Макароны с фасолью и белым вином

Макароны с фасолью и белым вином

Легко и очень вкусно! Приготовьте макароны с фасолью по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы". Вам понравится.

Капустный суп с картофелем

Капустный суп с картофелем

Оригинально и вкусно! Приготовьте капустный суп с картофелем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы", Вам понравится.

Спагетти с цуккини и каперсами

Спагетти с цуккини и каперсами

Сделайте приятный сюрприз близким, приготовьте спагетти с цукини и каперсами по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Показано с 1 по 10 из 443 (всего 45 страниц)