(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Запеканка с беконом и пармезаном по рецепту интернет магазина "Продукты из Европы"

Запеканка с беконом и пармезаном

Ингредиенты:

  • 1 кг. кольраби
  • 125 гр. багетной хлеба
  • 100 гр. нарезанного постного бекона
  • 50 гр. жира
  • 2 головки чеснока
  • тертый пармезан
  • сливочное масло
  • овощной бульон
  • соль

Приготовление:

Для приготовления запеканки с беконом и пармезаном, нужно готовить смесь из сала и чеснока, нарезать кусочки бекона на полоски, очистить и нарезать кольраби и долить 1,2 литра овощного бульона. Порезать багет, получив определенное количество косых ломтиков. Протушите смесь сала и чеснока в кастрюле до золотистого цвета, добавьте бекон и полоски багета; оставить все на время на сковородке, затем залить все нашим овощным бульоном и варить все в течение 30 минут.

Жарьте кусочки хлеба на сливочном масле до хрустящей консистенции, сделайте их коричневыми с обеих сторон. Положите в форму для выпечки первый слой ломтиков хлеба так, чтобы заполнить нижнюю часть, залить все 2 большими ковшами супа с кольраби и посыпать все сверху тертым пармезаном; Повторите операцию до окончания ингредиентов. Выпекайте всего при 220 ° С в течение 20 минут, изготавливая суп на гриле, затем подавать его к столу очень горячим.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!