(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Закуска с фенхелем и треской по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Закуска с фенхелем и треской

Ингредиенты:

  • 150 гр. очищенного ананаса
  • 100 гр. филе свежей трески
  • 1 фенхель
  • 1 зеленое яблоко
  • лавр благородный
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление:

Для приготовления закуски с фенхелем и треской, нужно очистить фенхель, сохраняя отходы (внешние оболочки). Поместите эти отходы в кастрюлю с водой нагревая ее и добавьте 3-4 лавровых листа. Варить в этой воде нашу треску в течение нескольких минут выключите и оставьте рыбу погруженной в воду, пока она не остынет, так она впитает в себя аромат фенхеля. Затем просушите рыбу с помощью кухонного бумажного полотенца и измельчите проваренную треску пальцами.


Порезать фенхель на соломку; нарезать яблоко тонкими ломтиками (снимите с него кожицу по желанию), мякоть ананаса также нарежьте на кусочки. Разместите все в посуде, добавьте мясо трески, приправьте свежую закуску щепоткой соли и полейте сверху небольшим количеством оливкового масла. Сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!


Рекомендуемые товары

Оливковое масло De Cecco Classico 1 л

Оливковое масло De Cecco Classico 1 л

Оливковое масло «De Cecco Classico» Extra Vergine di Olivia - полезный подарок из Италии по умеренной цене.Итальянская компания Де Чеко давно получила безупречную репутацию и всемирное признание. Это известный семейный бренд, качество продукции к..

208.24 грн.