(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Яичница с баклажанами - замечательное и вкусное блюдо, приготовленное по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Яичница с баклажанами

Ингредиенты:

  • 350 гр. баклажанов
  • 30 гр. тертого пармезана
  • 8 яиц
  • оливковое масло
  • свежий орегано
  • соль
  • перец
  • свежие овощи

Приготовление:

Баклажаны помыть, порезать соломкой, поместить в миску, посолить и оставить на несколько минут, чтобы выделилась жидкость. Сцедить сок баклажана, он не нужен, так как дает нам излишнюю горечь. Баклажаны поместить в кастрюлю диаметром 24 см., Добавить 2 ст. ложки оливкового масла, накрыть крышкой и потушить. Через несколько минут добавить измельченные листья орегано и продолжать тушить еще 5 минут. Пока баклажаны готовятся, параллельно взбиваем яйца с тертым сыром пармезан. Выливаем их к баклажанам, равномерно распределяет и готовим на легком огне примерно 10 минут с двух сторон по 5 минут, переворачивая яичницу с помощью крышки. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшаем свежей зеленью и подушкой из свежих овощей. Помидоры, болгарский перец моем, нарезаем небольшими кусочками и заправляем оливковым маслом и лимонным соком.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!