Ячменный салат с окунем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
Ячменный салат с окунем
Ингредиенты:
- 250 гр. ячменной крупы
- 200 гр. филе окуня
- 70 гр. кедровых орехов
- 60 гр. базилику
- твердый сыр -
- лимон -
- лайм -
- оливковое масло
- перец -
Приготовление:
Для приготовления ячменного салата с окунем, нужно отварить ячмень в кипящей подсоленной воде в течение примерно 25 минут, промыть под проточной водой и дайте остыть. В то же время промыть базилик, измельчить его и перемешать с 50 г кедровых орехов, щепоткой соли, примерно 100 гр. оливкового масла, чайной ложкой тертого пармезана и соком половины лимона, таким образом, получим песто соус.
Очистите и проверьте, нет костей в окуне, удалите их при необходимости с помощью пинцета. Нарезать филе ножом на мелкие кусочки; затем залейте их соком половины лайма, маслом, добавьте соль, перец и свежий базилик.
Поджарить кедровые орехи, оставшиеся в сковороде. Приправьте ячменную кашу соусом песто, добавьте нашего окуня и подавайте к столу в комплекте с кедровыми орехами и листьями свежего базилика.
Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!
Рекомендуемые товары
Оливковое масло "ITALIAMO"(extra vergine) 0.75л.
Оливковое масло "ITALIAMO" - вкусный и полезный подарок из Италии.Оливковое масло Итальямо - это высококачественный продукт из Европы, который изготавливается из свежих плодов методом механического «холодного отжима» и реализуется исключительно в..
136.03 грн.