(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Треска с чечевицей по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Треска с чечевицей

Ингредиенты:

  • 500 гр. очищенной трески
  • 300 гр. красной чечевицы
  • 100 гр. лука порей
  • лук
  • стебель сельдерея
  • маленькая морковь
  • тертый пармезан
  • ягоды можжевельника
  • белый винный уксус
  • томатный концентрат
  • лавр благородный
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

Для приготовления трески с чечевицей, нужно приготовить бульон с помощью кипячения воды с луком, стеблем сельдерея и моркови, добавив 2-3 ягоды можжевельника и лавровый лист. Через некоторое время добавьте треску и варите еще 20 минут. Слейте треску и перемешайте ее блендером, сочетая 120 гр. оливкового масла, 2 ковши полученного бульона и перец. Приправить солью, при необходимости, и добавить 2 столовые ложки пармезана. Продолжайте взбивать, пока не получите однородную смесь.

Проварить промытую чечевицу в течение 20 минут в 600 гр. воды с луком порей. Добавить столовую ложку томатной пасты, соли, перца и полученную кремовую смесь с треской. Очистите лук и порежьте ее тонкими кольцами. Промаринуйте ее в винном уксусе со щепоткой соли в течение 10 минут. Подавайте блюдо сразу же в компании с хрустящими гренками.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы".

Итальянские макароны и спагетти от интернет магазина Еврофуд