(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Тосканский хлеб с печенью по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Тосканский хлеб с печенью

Ингредиенты:

  • 100 гр. селезенки телятины
  • 40 гр. масла
  • 30 гр. каперсов
  • куриная печень
  • томатная паста
  • лук
  • сельдерей
  • морковь
  • тосканский хлеб
  • петрушка
  • оливковое масло
  • белое сухое вино
  • соль
  • перец

Приготовление:

Лук, морковь и сельдерей помыть, очистить от кожуры и измельчить. Печень и селезенку очистить от плевы и всего лишнего, тщательно промыть. Тушим на сковородке наши измельченные овощи до коричневого цвета, вместе с оливковым маслом, добавляем еще измельченную петрушку. Затем добавляем печень и селезенку и продолжаем тушить, через 3-4 минуты выливаем в сковороду вино, добавляем томатную пасту. Держим все на легком огне примерно 30 минут. Вытаскиваем из сковородки печень с селезенкой, нарезаем их на кусочки, добавляем назад к соусу и смешиваем, заправляем все маслом. В конце еще добавляем промытые измельченные каперсы.

С тосканского хлеба готовим гренки, обжарив до румяного цвета ломтики на оливковом масле. Подаем все вместе.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!