(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Тонкая Фокачо с кедровыми орехами по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Тонкая Фокачо с кедровыми орехами

Ингредиенты:

  • 500 гр. муки
  • 300 гр. цуккини
  • 150 гр. сыра рикотта
  • 150 гр. сыра фета
  • 30 гр. кедровых орехов
  • 6 гр.  свежих пивных дрожжей
  • оливковое масло
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • базилик

Приготовление:

Для приготовления тонкой Фокачо с кедровыми орехами, нужно смешать муку с 6 гр. измельченных пивных дрожжей, 300 гр. воды и 15 гр. оливкового масла; добавить 12 гр. соли и тщательно замешиваем тесто, пока оно не станет совсем эластичным. Поместить его в миску, накрыть ее полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1:00 и 15 минут, а затем снова перемешать, чтобы дать тесту еще раз подняться, снова накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить еще на 40-45 минут.

Порезать цуккини тонкими шайбами ​​и обжаривать их в сковороде на оливковом масле с зубчиком чеснока. Потрите на терке сыр рикотта и порежьте на кусочки сыр фета, смешайте их с 2 столовыми ложками масла, солью и перцем.

Разделите тесто на две части (60% и 40%). Розтачайте их, получив два тонкие листы; поместите большую часть в смазанную жиром форму для выпекания, сделав по бокам "бортики".

Распределите ложкой на тесто кабачки, жареные кедровые орехи и несколько листьев базилика и смесь сыров; Закройте другим тестом, закрепив его по бокам, смажьте оливковым маслом и запекайте при температуре 200 ° С в вентилируемой печи примерно 25 хвилин. Сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!

Рекомендуемые товары

Оливковое масло De Cecco Classico 1 л

Оливковое масло De Cecco Classico 1 л

Оливковое масло «De Cecco Classico» Extra Vergine di Olivia - полезный подарок из Италии по умеренной цене.Итальянская компания Де Чеко давно получила безупречную репутацию и всемирное признание. Это известный семейный бренд, качество продукции к..

213.31 грн.