(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Свиной поперек с ревенем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Свиной поперек с ревенем

Ингредиенты:

  • 800 гр. свиной вырезки
  • 700 гр. помидоров
  • 300 гр. ревеня
  • 60 г свежего имбиря
  • чеснок -
  • копченая паприка -
  • кардамон -
  • петрушка -
  • сахар -
  • сушеная ромашка -
  • тимьян -
  • оливковое масло -
  • соль -

Приготовление:

Для рецепта корейки с ревенем, очищенные стебли ревеня освобождаем от ниток и разрезать их на куски, собрать их в миску и посыпать столовой ложкой сахара. Очистить и нарезать на куски имбирь и добавить туда ревень с щепоткой соли. Хорошо перемешать и мариновать в течение 2:00. Разрезать в нижней части помидоры с небольшой выемкой и погрузить в кипящую воду в течение менее 1 минуты, а затем слить, дать остыть и очистить их от кожуры. Разместите помидоры на сковороду, устланную бумагой для выпечки с 2 зубчиками чеснока, разрезанного пополам и слегка измельченных стручков кардамона. Смажьте все небольшим количеством масла, добавьте несколько листьев петрушки, чайную ложку паприки порошка, щепотку соли и щепотку сахара. Выпекать при температуре 170 ° С в течение 25 минут. Свяжите корейку кухонной нитью так, чтобы она сохранила свою форму во время запекания. Обжарить вырезку в масле, добавить зубчик чеснока и веточку тимьяна на сильном огне в течение нескольких минут со всех сторон.

Устройте филе на сковороде, смазанной зубчиком чеснока и несколько веточек тимьяна, смазать полученным соусом и выпекать при температуре 170 ° С в течение 35 минут.

Запеченную вырезку оставьте на 10 минут, покрытой алюминиевой фольгой. Смазать филе отваром из ромашки, нарезать его и подавать к столу с помидорами и ревенем. Кроме того, свинина хорошо подходит и на следующий день, при комнатной температуре.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!