(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Свиная запеканка с карамелизированным редисом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Свиная запеканка с карамелизированным редисом

Ингредиенты:

  • 600 гр. свиного филе
  • 200 гр. редиса
  • 70 гр. сахара
  • 50 гр. ядра орехов
  • 1 белок
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление:

Для приготовления свиной запеканки с карамелизированным редисом, нужно вскипятить 200 гр. воды, добавив сахар и 3 гр. соли и варить все, помешивая, пока сироп не уменьшится вдвое. Порезать промытые листья редиса на полоски, поместить их в миску и залить нагретым сиропом, затем накрыть крышкой и дать ему остыть.

Очистите и измельчите орехи ножом. Белок взбить в устойчивую пену, добавить измельченные орехи и перемешать все. На устланную пергаментной бумагой форму для запекания, выкладываем свиное филе, на котором нужно сделать небольшие надрезы, чтобы мясо лучше пропеклось. Покрыть свинину сверху 2 столовыми ложками масла и нанести сверху белки с орехами, укутав таким образом мясо. Выпекать при температуре 170 ° С, через 15 минут, нужно накрыть свинину алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой (чтобы не пригорела сверху и не горчила) и продолжать печь еще 25 минут.

В конце, поднимите температуру до 190 ° С и запекайте еще 7-8 минут. Подавайте к столу, покрыв мясо сверху карамелизированным редисом. Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!