(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Сельский суп с хлебом и яйцом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Сельский суп с хлебом и яйцом

Ингредиенты:

  • 150 гр. цветной капусты
  • 150 гр. тыквенной мякоти
  • 150 гр. топинамбура
  • 4 ломтика жесткого пшеничного хлеба
  • 4 желтка
  • 1 красный лук
  • лавровый лист
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление:

Для рецепта сельского супа с хлебом и яйцом, очистите цветную капусту от всего лишнего. Натереть на терке с широкими отверстиями тыкву, топинамбур и цветную капусту; очистить и крупно нарезать лук: если вы используете кухонный комбайн, овощи будут готовы через пару минут, что существенно сэкономит Ваше время.

Положите овощи в горшок с 1 литром горячей воды и лавровым листом. Доведите до кипения, посолите и готовьте суп в течение 15 минут.

Обжарьте ломтики хлеба в духовке до хрустящей и золотистой корочки. Разлить суп в тарелки, сбоку положите наши гренки, в центре которых нужно будет сделать небольшое углубление, в которое разместить сырой яичный желток. Подаем к столу с небольшим количеством оливкового масла, украсив все свежей порезанной зеленью.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!