(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Шоколадный бисквит с заварным кремом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Шоколадный бисквит с заварным кремом

Ингредиенты:

  • 190 гр. сахара
  • 125 гр. молока
  • 125 гр. свежих сливок
  • 125 гр. темного шоколада
  • 125 гр. сливочного масла
  • 125 гр. панировочных сухарей
  • 6 желтков
  • 2 яичных белка
  • ваниль
  • сахарная пудра

Приготовление:

Для приготовления шоколадного бисквита с заварным кремом, нужно нагреть сливки с молоком и добавить половину ванильного стручка; Взбить с помощью миксера 4 яичных желтка с 65 гр. сахара, залить нагретым кремом, вернуть все обратно на огонь и варить помешивая до 85 ° С, отключить и оставить, чтобы крем остывал.

Взбейте 2 яичных желтка с 65 гр. сахара, затем добавьте сухари; добавьте шоколад, растопленный на водяной бане со сливочным маслом и перемешайте. Взбить яичные белки в устойчивую пену с 60 гр. сахара. Осторожно ввести их в смесь из сухарей и шоколада.

Налейте смесь на форму для выпекания, устланную пергаментной бумагой, (диаметр 23 см), разровняйте равномерно по всей поверхности, и запекайте при 180 ° С в течение 30-35 минут. Подавать торт к столу, посыпав его сахарной пудрой и сопровождая наш десерт заварным кремом.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!

Итальянские макароны и спагетти от интернет магазина Еврофуд