(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Салат с фасолью и желтым перцем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Салат с фасолью и желтым перцем

Ингредиенты:

  • 400 гр. сыровяленые телятины
  • 300 гр. зеленой фасоли
  • 200 гр. желтого перца
  • 120 гр. белого лука
  • 100 гр. фасоли
  • лавровый лист
  • яблочный уксус
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление:

Для приготовления салата с фасолью и желтым перцем, нужно замочить плоды фасоли на одну ночь в холодной воде, затем добавить к воде лавровый лист, оставить все на пару часов, после чего варить фасоль в подсоленной воде до готовности. Отцедить ее и оставить чтобы охладилась. Очистите и нарежьте лук очень мелко и протушите ее в оливковом масле, подготовив тем временем другие ингредиенты. Залить зеленые бобы холодной водой и также сварить до готовности. Нарезать на кусочки 2-3 см. Очистите перец, выньте семена и нити и разрежьте его в тонкие полоски. Порежьте мясо на кубики на несколько дюймов.

Смешайте телятину с зеленой фасолью, луком, фасолью и сладким перцем. Приправьте этот салат оливковым маслом, яблочным уксусом и солью, по крайней мере за час до подачи, так чтобы он успел хорошо промариноваться. Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!