(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Роллы с камбалой и сыром рикотта по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Роллы с камбалой и сыром рикотта

Ингредиенты:

  • 1.2 кг. баклажанов
  • 800 гр. спелых томатов
  • 16 шт филе камбалы
  • 250 гр.козячого сыра
  • базилик -
  • оливковое масло -
  • соль -

Приготовление:

Для рецепта роллов из камбалы с сыром рикотта, разрезать пополам промытые баклажаны, порезать их на продольные полоски, посолить их и оставить на некоторое время, чтобы из них удалилась горькая жидкость, выпекать при температуре 180 ° С в течение 40 минут. Запеченные баклажаны положить на бумажное полотенце, чтобы удалить весь лишний жир, а затем добавить рубленый базилик. Разделить помидоры на 4 части, удалить семена, а мякоть фильтровать через сито, чтобы получить томатную пасту, которую солим по вкусу. Филе камбалы солим и перчим по вкусу. Смазываем оливковым маслом 8 чашек алюминиевых (O 7 см, высота 4 см), выкладываем вдоль стенок форм по 2 филе камбалы, заполняют их баклажанами, смазывают поверхность оливковым маслом и выпекать при температуре 200 ° С в течение 13 -14 минут. Намажьте томатным соусом дно посуды, в центре тарелки выкладываем по два запеченные роллы, рассыпать рикотту и украсить блюдо листьями базилика и добавить оливковое масло.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!

Рекомендуемые товары

Оливковое масло "ITALIAMO"(extra vergine) 0.75л.

Оливковое масло "ITALIAMO"(extra vergine) 0.75л.

Оливковое масло "ITALIAMO" - вкусный и полезный подарок из Италии.Оливковое масло Итальямо - это высококачественный продукт из Европы, который изготавливается из свежих плодов методом механического «холодного отжима» и реализуется исключительно в..

127.93 грн.