Ризотто с кудрявой капустой и маслом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"
Ризотто с кудрявой капустой и маслом
Ингредиенты:
- 320 гр. риса
- 200 гр. сладкого сыра Талеггио к Дадина
- 170 гр. кудрявой капусты
- 140 гр. пастернака
- белый винный уксус -
- лук -
- овощной бульон -
- сахар -
- сливочное масло -
- оливковое масло
- соль
Приготовление:
Для приготовления ризотто с кудрявой капустой и маслом, нужно промыть и очистить пастернак и нарезать его на кружочки. Обжарить их в небольшом количестве оливкового масла до коричневого цвета, добавить немного сахара, щепотку соли и влить 2 столовые ложки уксуса. Через 2 минуты выключите. Очистите капусту, лишая ее центральных ребер, крупно нарезать, варить в течение 5-6 минут в кипящей воде, отцедить капусту и охладить ее под ледяной водой. Нарезать половину лука. Тушить лук в 2 столовых ложках масла в течение 1 минуты, а затем добавить промытый рис, готовить меньше 1 минуты, затем, постепенно вливаем овощной бульон и продолжаем приготовлении пищи постоянно помешивая, в течение 7-8 минут добавляем в рис кудрявую капусту и готовим дальше, добавляя постепенно еще овощной бульон. В конце добавляем 150 гр. сладкого сыра и сливочное масло. Выкладываем рис в посуду, в комплекте с запеченным пастернаком и остальным сладким сыром. Сразу же подаем к столу. Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!
Рекомендуемые товары
Оливковое масло "ITALIAMO"(extra vergine) 0.75л.
Оливковое масло "ITALIAMO" - вкусный и полезный подарок из Италии.Оливковое масло Итальямо - это высококачественный продукт из Европы, который изготавливается из свежих плодов методом механического «холодного отжима» и реализуется исключительно в..
136.03 грн.
Рис "Carosio" Originario 1 кг
Рис "Carosio" Originario - традиционная культура, выращенная на лучших полях Италии.Италия, на сегодня входит в пятерку крупнейших производителей и экспортеров риса в мире. Неизвестно откуда берет корни его культивация на просторах Средиземноморь..
50.28 грн.