(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Ризотто с кудрявой капустой по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Ризотто с кудрявой капустой

Ингредиенты:

  • 320 гр. риса
  • 200 гр. сладкого пирожные
  • 170 гр. кудрявой капусты
  • 140 гр. пастернака
  • белый винный уксус -
  • лук -
  • овощной бульон -
  • сахар -
  • сливочное масло -
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление:

Для приготовления ризотто с кудрявой капустой, нужно пирожное нарезать в шайбы. Обжарить их в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета, добавить немного сахара, щепотку соли и влить 2 столовые ложки уксуса. После 2 минут выключите. Очистите капусту лишая ее центральных ребер, крупно нарезать, варить в течение 5-6 минут в кипящей воде, воду слить и охладить капусту под холодной водой. Нарезать половину лука, тушить лук в 2 столовых ложках масла в течение 1 минуты, а затем добавить промытый рис, постепенно ввести овощной бульон и продолжать готовить, постоянно помешивая ее в течение 7-8 минут совместить кудрявую капусту и варить рис, добавляя необходимый бульон, в конце заправить сливочным маслом. Распределите рис в посуду, в комплекте с пирожными и пастернаком. Подавать немедленно.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!