(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Равиоли с кукурузным крахмалом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Равиоли с кукурузным крахмалом

Ингредиенты:

  • 500 гр. муки
  • 500 гр. свежих сливок
  • 120 гр. мясного бульона
  • 60 гр. бекона
  • 10 гр. кукурузного крахмала
  • 1 желток
  • 3 яйца
  • тертый пармезан -
  • мускатный орех -
  • оливковое масло -
  • соль -
  • перец -

Приготовление:

Для рецепта равиоли с кукурузным крахмалом, нужно растворить кукурузный крахмал в 2 столовых ложках холодной воды. Довести до кипения на легком огне, постоянно помешивая, приправить солью, перцем и мускатным орехом, пока он не уменьшится вдвое, затем снять с огня. Дайте постоять в холодильнике в течение 12:00; смесь должна стать твердой (начинка). Смешайте муку со столовой ложкой масла, щепоткой соли, 2 яйцами и 2 яичными желтками (добавить немного воды, если тесто слишком тугое).

Собрать тесто в миску, запечатать его фольгой и дать постоять в холодильнике в течение 1:00. Нагреть мясной бульон, снять с огня, добавить сливки, пармезан и смешать в блендере. Приправить солью и перцем (соус). Обжарить бекон в сковороде без жира, пока он не станет хрустящим.

Взбить два желтка. Раскатать тесто в тонкий лист. Из теста и начинки сформовуемо равиоли, внутрь к начинке добавляем немного взбитого желтка, чтобы смягчить ее.

Варить равиоли в подсоленной воде в течение 2-3 минут, готовые - бросить в кастрюлю с соусом, а затем подавать с хрустящим беконом и перцем.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!

Рекомендуемые товары

Оливковое масло "ITALIAMO"(extra vergine) 0.75л.

Оливковое масло "ITALIAMO"(extra vergine) 0.75л.

Оливковое масло "ITALIAMO" - вкусный и полезный подарок из Италии.Оливковое масло Итальямо - это высококачественный продукт из Европы, который изготавливается из свежих плодов методом механического «холодного отжима» и реализуется исключительно в..

136.03 грн.