(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Равиоли с каштаном и тыквой по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Равиоли с каштаном и тыквой

Ингредиенты:

  • 600 гр. мякоти тыквы
  • 320 гр. муки
  • 250 гр. каштанов
  • 80 гр. каштанового муки
  • 8 листьев капусты
  • 4 ложки кофе
  • 4 яйца
  • миндальное печенье
  • оливковое масло
  • сальвия
  • соль

Приготовление:

Для рецепта каштановых равиоли с тыквой, нужно очистить и мелко нарезать 100 гр. тыквы, а затем очистить от центральных ребер капустные листья и разрезать их на крупные куски; расположить овощи в один слой на устланную пергаментом форму для выпекания. Выпекать при температуре 100 ° С в течение примерно 1:00, пока они не станут хрустящими. Семена от тыквы, очистить от кожуры, нарезать на кусочки, завернуть в алюминиевую фольгу и выпекать при температуре 200 ° С в течение 45-50 минут.

Просеять в миску муку и кофе, добавить яйца и смешивать в течение нескольких минут, получая упругое тесто; оберните его в чаше пленкой и дайте отдохнуть в холодильнике в течение 30 минут. Порезанную мякоть остальной тыквы перемешать с проваренными и измельченными каштанами и миндальным печеньем щепоткой соли, получив вкусную начинку.

Из теста и начинки формируем равиоли, тщательно лепят по краям и варим их в соленой кипящей воде в течение 3 минут. Разогреть оливковое масло в кастрюле с листьями шалфея. Подавать готовые равиоли в компании с хрустящими овощами и запеченными тыквенными семечками.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!

Рекомендуемые товары

Оливковое масло Carapelli Delizia(extra virgin)

Оливковое масло Carapelli Delizia(extra virgin)

Высококачественное оливковое масло «Carapelli Delizia olio extra vergine di oliva» - лучший подарок к Вашему столу.Предлагаем Вашему вниманию оригинальный вариант деликатного и тщательного выполнения масла высшего качества из оливок от итальянско..

187.34 грн.