(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Пирог с ежевикой и персиком по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Пирог с ежевикой и персиком

Ингредиенты:

  • 600 гр. персиков
  • 125 гр. сливок
  • 125 гр. муки
  • 125 гр. сливочного масла
  • 100 гр. гранулированного сахара
  • 70 гр. сахара
  • 50 гр. миндаля
  • 50 гр. 50% темного шоколада
  • 2 яйца
  • изюм
  • соль

Приготовление:

Для приготовления пирога с ежевикой, нужно перетереть муку с маслом, создавая песочную смесь. Смешайте ее с яйцом и желтком, сахаром, щепоткой соли и лимонной цедрой, чтобы получить однородную палитру. Дайте тесту отдыхать в холодильнике в течение 1:00. Нарежьте промытые персики с кожей и обжарьте их в сковороде с 100 гр. сахара, примерно 5-6 минут.

Нагрейте сливки в маленькой кастрюле до кипения. В форму, устланную пергаментной бумагой размещаем розтачану половину теста, толщиной 5 мм и посыпаем ее мукой. Распределите по поверхности теста измельченный миндаль на дно, затем карамелизированный персик и измельченный шоколад. Покрываем все нашими сливками, затем накрываем другой частью теста. Слепить тщательно края, выпекаем все в духовке при температуре 180 ° С примерно 50 минут, на нижней части духовки, так чтобы он хорошо спекся к основанию.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!