(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Пряники по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Пряники

Ингредиенты:

  • 1.2 кг. желтой триглы
  • 600 гр. свеклы
  • 230 гр. лука
  • 4 листа теста
  • 1 сырой помидор
  • свежий тертый имбирь
  • тимьян
  • семена мака
  • сухое белое вино
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

Для приготовления пряника, нужно очистить рыбу от всего лишнего, нарезать пополам, положить в контейнер и посыпать тертым имбирем и измельченным тимьяном. Тщательно перемешать все, добавив соль, перец, оливковое масло; Распределить приправы по всей поверхности и дайте рыбе мариноваться 15 минут.

Ошпарить помидор, очистить его от кожуры и разделить на четыре ломтика; удалите семена, оставив кусочки целлюлозы. Разложить на ровной поверхности слоеное тесто, полить его половиной масла и сложить его вдвое. Положите на него, помидоры и промаринованные кусочки рыбы триглы. Сверните тесто в ролик, обрезая края. Повторите операцию с каждым листом теста (4 рулона). Смажьте маслом форму для выпечки, выложите наши рулоны, посыпать их маком и обжаривать при 200 ° С в течение 10 минут.

Очистите свеклу, отделяя листья от стебля и нарежьте на мелкие кусочки (стебли на меньшие части). Нарезать лук и потушить его вместе со свеклой в сковороде с 2 столовыми ложками масла, соединив все с белым вином. Тушить на среднем огне около 2 минут. Подавайте свежеиспеченные рулоны, сопровождая их тушеным луком и свеклой.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!