(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Помидоры фаршированные баклажанами по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Помидоры фаршированные баклажанами

Ингредиенты:

  • 560 гр. баклажанов
  • 4 красные помидоры -
  • 40 гр. хлеба
  • 40 гр. тертого сыра пекорино
  • мята -
  • майоран -
  • базилик -
  • сахар -
  • оливковое масло -
  • соль -

Приготовление:

Для рецепта томатов с начинкой из баклажанов, томаты промыть, срезать верхушки и, с помощью ложечки, удалить семена. Нарезать ломтиками хлеб и измельчить его. Крупно нарезать 2 листа мяты, веточку майорана и 4-5 листьев базилика.Разделить баклажаны пополам вдоль, посолить и запекать при температуре 180 ° С в течение 30 минут нарезать мякоть и еще жарить в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла примерно 2 минуты. Перемешать порезанный баклажан с половиной нарезанного хлеба и половины нарезанной зелени, 20 г тертого сыра и щепоткой соли.

Смешайте травы и пекорино сыр с остальной частью измельченного хлеба. Наполните помидоры смесью баклажанов и посыпать нарезанным хлебом (панировочными сухарями), приправить специями. Запекать фаршированные помидоры при 200 ° С в течение 10-12 минут, а затем привести их к столу, сопровождая их по вкусу листьями салата.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!