(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Персиковый кекс по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Персиковый кекс

Ингредиенты:

  • 10 яиц
  • 500 гр. сахара
  • 3 персика
  • 300 гр. сливочного масла
  • 300 гр. муки
  • 200 гр. крахмала
  • 20 гр. порошка к выпечке
  • ванильный стручок -
  • лимон -

Приготовление:

Для рецепта персикового кекса, нужно размягченное сливочное масло перемешать с сахаром, вручную или в смесительной машине, добавить нарезанный ванильный стручок. Яйца взбить миксером до однородной консистенции и ввести их в масло. Просеять муку, добавить туда крахмал и порошок для выпечки, помешивая, ввести постепенно муку до жидкой смеси яиц и масла, помешивать, пока вы не получите мягкое и однородное тесто, наконец, добавить туда тертую цедру лимона и персиков, которые нужно очистить от косточки, нарезать кубиками 1 см и поджарить на сковороде, на огне, примерно 3-4 минуты.

Смазать оливковым маслом и присыпать мукой пресс-форму для выпечки кексов, диаметром 22 см., высотой 12 см., Вылить смесь и выпекать при температуре 160 ° С в течение 1:00. Проверьте готовность кекса зубочисткой, оставьте ее на десять секунд, а затем выньте ее из теста: если вы обнаружили следы смеси, продолжить выпекать кекс на медленном огне еще 5 минут, если она сухая и чистая - кекс готов.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы" !.