(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Паста с кабачком, мидиями и помидорами черри по рецепту магазина "Продукты из Европы"

Паста с кабачком, мидиями и помидорами черри.

Ингредиенты:

  • 1 кг. мидий
  • 400 гр. кабачка
  • 300 гр. пасты
  • 300 гр. помидоров черри
  • сахарная пудра
  • мята
  • тимьян
  • овощной бульон
  • стручковый перец
  • петрушка
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

Мидии намочить в холодной подсоленной воде на 3:00, затем почистить. Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, вынуть, очистить от кожуры, но ее хранить. Перемешать масло, перец, соль и тимьян, смазать этой смесью сковороду, и выпекать на ней порезанные пополам помидоры при температуре 120 градусов в течение 1:00, через 30 минут запекания, добавить на сковороду шкурки от помидоров и также запекать и их.

Дно кастрюли смазать маслом, добавить на дно стручковый перец и петрушку, бросить туда порезанные и очищенные мидии и варить до готовности (несколько минут).

Кабачки промыть, очистить от кожуры и порезать кубиками. Протушить на оливковом масле в течение 3 минут. Половину порции кабачков извлечь отдельно, а в другой - долить бульон, добавить мяту и соль и продолжать тушить.

Пасту варить как обычно, в подсоленной воде до готовности. Готовую ее смешать с кабачковой смесью, добавить кубики кабачка, запеченные помидоры и мидии. Сверху украсить пасту запеченными шкурками из помидоров и зеленью.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!