(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Оречиетте с зеленью репы по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Оречиетте с зеленью репы

Ингредиенты:

  • 500 гр. зеленые репы
  • 400 гр. свежей оречиетты
  • 40 гр. свежих сливок
  • 4 шт. анчоусов в масле
  • чеснок
  • рикотта сыр
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

Для приготовления оречиетте с зеленью репы, нужно, сначала промыть и очистить репу: отделить листья от стебля; снять внешние стебли и порезать в длину по 2 см., затем разрезать центр репы вдоль на 4 части. Уменьшите стебли и сердцевину в полоски, затем измельчите листья. Вскипятите листья и стебли в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, удалите их, а затем, в ту же воду добавьте центральную часть и варите ее альденте, это займет около 6 минут.

Нарезать анчоусы и засыпать их в сковороду с зубчиком чеснока и 5 столовыми ложками оливкового масла, тушить в течение 5 минут, затем добавить репу и свежо сваренное оречиетте и продолжать готовить еще 2 минуты. Зажарить сухари в другой кастрюле в течение нескольких минут, а затем выложить их на макароны и полить свежими сливками; хорошо перемешать. Распространяйте в посуде и завершите, по желанию, с тертым сыром рикотта (тертым на крупной терке) и добавьте по вкусу черный перец.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!

Оливковое масло из Европы купить здесь