(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Морской окунь в тесте с овощами по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Морской окунь в тесте с овощами

Ингредиенты:

  • 1 морской окунь
  • 500 гр. свежего слоеного теста
  • 140 гр. очищенного картофеля
  • 140 гр. цветной капусты
  • 120 гр. лука порей
  • 110 гр. салата
  • 100 гр. очищенной моркови
  • 100 гр. твердого сыра
  • 1 мандарин
  • 1 яйцо
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

Для приготовления морского окуня в тесте с овощами, нужно порезать все овощи на полоски. Очистить окуня от чешуи и костей, получив филе рыбы: изъять позвоночник длинным и гибким лезвием ножа. Снять кожу и кости спины с помощью пинцета.

Поместить в кастрюлю с 2-3 столовыми ложками масла - лук-порей с морковью, тушить 3 минуты, а затем добавить картофель и цветную капусту, готовить все на среднем огне, постоянно помешивая, в течение еще 5-6 минут, а затем добавить сыр и через 2 минуты - салат, который должен только привьянуть. Добавьте в овощи сок мандарина, перемешайте и выключите; добавить соль и перец и отложите все на лоток чтобы охлаждалось. Подготовить слоеное тесто для плетения: нарезать его на 28 лент 2 × 14 см, быстро работать так, чтобы тесто не нагревалось. Положите полоски на большой лист пергаментной бумаги и переплетайте его. Положите полоску теста перпендикулярно нечетных полосок. Опять разверните полоски, свернутые над горизонтальной полоской. Повторите эту же операцию, поднимая нечетные полосы сейчас. По контуру нашего плетения пройдитесь вилкой, нажимая на тесто, чтобы полосы хорошо прилипали; обрезать ребра, чтобы сравнить их, получив квадратное плетение около 28 см. Положите его на лоток, покрытый пергаментной бумагой, и разместите его в холодильнике примерно на полчаса: слоеное тесто вернет эластичность. Разделить участок на два прямоугольника; поместите их по одному на покрытую пергаментом форму для выпечки, и смажьте их яйцом; Положите по косе по одному в нижней части - филе морского окуня; накройте каждое филе половиной овощей и согните над плетением с помощью шпателя. Сверху снова смажьте яйцом и выпекайте при 200 ° С в течение 15 минут. Выньте из печи и немедленно подавайте к столу.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!

Итальянские макароны и спагетти от интернет магазина Еврофуд