(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Малиновые кексы по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Малиновые кексы

Ингредиенты:

тесто:

  • 125 гр. муки
  • 75 гр. сливочного масла
  • 35 гр. сахара
  • желток -

Крем 1:

  • 45 гр. миндальной муки
  • 45 гр. сахара
  • 45 гр. сливочного масла
  • 10 гр. крахмала
  • яйцо

Крем 2:

  • 210 гр. молока
  • 60 гр. свежих сливок
  • 60 гр. сахара
  • 2 желтка
  • 25 гр.  рисового крахмала
  • ваниль

украшения:

  • 300 гр. малины
  • сахарная пудра

Приготовление:

Для рецепта малиновых кексов, нужно тщательно змишать масло комнатной температуры с сахаром. Включить туда желток и, наконец, муку, замесите тесто. Заверните его в пленку и держите в холодильнике в течение 2-3 часов. Розтачайте тесто до толщины 3-4 мм и вырезать из него 6 кружочков, с помощью специального резака (ø 15 см). Выкладываем 6 форм на сковородку, устланную пергаментной бумагой, и запекаем в духовке при 160 ° С в течение 10-12 минут посыпать  пудрой и дайте остыть.

Взбейте мягкое масло с сахаром. Добавьте просеянную муку и взбитые яйца (взбитые до пенистой консистенции). Поместите крем в кондитерский шприц и распределите его на пергаментной бумаге в форме кружочков. Выпекайте в духовке в вентилируемой печи при 180 ° С в течение 15 минут.

Смешайте сахар с желтками, затем добавьте рисовый крахмал и смешайте, пока не получите гладкую смесь. В кастрюле нагрейте молоко и сливки с ванилью. Нагрейте смесь на легком огне, введите туда желтки. Положите на огонь и перемешайте. Доведите до кипения, пока крем не станет густым. Выключите и охлаждайте в миске. На испеченные лепешки выкладываем наши кружочки, а сверху выкладываем охлажденный крем. Украшаем сверху наши кексы ягодами малины.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!