(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Мальяти в винном соусе по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Мальтальяти в винном соусе

Ингредиенты:

  • 300 гр. белого сухого вина
  • 200 гр. зеленого лущеного гороха
  • 200 гр. муки
  • 150 гр. манной крупы
  • 150 гр. молока
  • 120 гр. лука
  • 50 гр. сливок
  • 10 гр. икры форели
  • чернила кальмара
  • лавровый лист
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

Муку просеять через мелкое сито, смешать ее с манной крупой, 10 граммами масла и чернилами кальмара, посолить и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить на 30 минут. Лук нарезать мелко и потушить в сковороде с оливковым маслом, добавить соль, перец, лавровый лист и вино. Держать на слабом огне до тех пор, пока вино не испарится. Вытащить из сковородки лавровый лист, а к луку добавить сливки и молоко, перемешать все и тушить до образования крема. Горох варить как обычно, в подсоленной кипящей воде до готовности.

Тесто розтачать тонко на пластину и порезать ее по форме небольших ромбов, которые заварить в подсоленной кипящей воде. Выложить их на тарелку, сверху щедро полить сливочным соусом, посыпать молодым горохом и добавить для украшения икру форели. Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!

Рекомендуемые товары

Оливковое масло "ITALIAMO"(extra vergine) 0.75л.

Оливковое масло "ITALIAMO"(extra vergine) 0.75л.

Оливковое масло "ITALIAMO" - вкусный и полезный подарок из Италии.Оливковое масло Итальямо - это высококачественный продукт из Европы, который изготавливается из свежих плодов методом механического «холодного отжима» и реализуется исключительно в..

136.03 грн.