(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Слоеный пирог с виноградом и орехами по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Слоеный пирог с виноградом и орехами

Ингредиенты:

  • слоеное тесто
  • 60 гр. сахара
  • 40 гр. муки
  • 25 гр.  крахмала
  • 25 гр.  сливочного масла
  • 25 гр.  черных виноградных ягод
  • 15 гр.  ореховых ядер
  • 2 яйца
  • 1 желток
  • 1 апельсин
  • бархатный сахар

Приготовление:

Для рецепта слоеного пирога с виноградом и орехами, нужно с помощью электрического миксера взбить яйца, яичный желток и сахарный песок, получая пенистую смесь. Просейте вместе муку и крахмал. Растопите масло в микроволновой печи или в Лотке для выпечки.

Постепенно вводим муку во взбитые яйца, затем добавляем растопленное сливочное масло в смесь, затем смешиваем еще цедру половины апельсина. Вымойте ягоды винограда, разрежьте их по горизонтали, осторожно, чтобы не повредить, опустите их в полученную кремообразную смесь и перемешайте.

Выкладываем на форму для выпечки, устланную пергаментной бумагой, овальной или прямоугольной (25 × 20 см) формы, наше слоеное тесто, так, чтобы образовались так называемые "бортики". Налейте нашу начинку внутрь и распределите виноград и грецкие орехи. Посыпать сверху обесцвеченной сахарной глазурью и выпекать при 180 ° С в течение 45-50 минут. Посыпать сверху сахарной пудрою и подавать охлажденным к столу.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!

Рекомендуемые товары

Оливковое масло DeCecco  Piacere (extra vergine) 1L.

Оливковое масло DeCecco Piacere (extra vergine) 1L.

Оливковое масло Де Чекко «De Cecco Piacere (Extra virgin olive oil)» - подарок из солнечной Италии к Вашему столу.Нерафинированное натуральное оливковое масло высшей категории от компания Де Чекко изготавливается:методом холодного отжима;непосред..

199.05 грн.