(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Кус-кус с овощами и курицей, приготовленный по уникальному рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Кус-кус с овощами и курицей

Ингредиенты:

  • 400 гр. лука
  • 200 гр. кабачка с цветком
  • 200 гр. желтого перца
  • 200 гр. куриной грудки
  • 160 гр. кус-куса
  • фисташки
  • панировочные сухари
  • лимон
  • петрушка
  • майоран
  • стручковый перец
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление:

Вскипятить 200 гр. соленой воды, залить ею кус-кус с 1 ст. ложкой оливкового масла, накрыть крышкой и подождать 5-10 минут. Воду отцедить, а кус-кус высыпать на смазанную маслом сковороду, равномерно распределить по поверхности и оставить на некоторое время.

Кабачок отсоединить от цвета, порезать ломтиками по косой линии, лук также очистить и порезать. Перец мы также нарезаем на мелкие кубики. Обжариваем все овощи на оливковом масле но отдельно, лук - 4-5 мин., Перец - 3 мин., Кабачок - 2 мин., А цвет кабачка - всего 1 минуту, тогда все вместе перемешиваем.

Добавляем наши овощи к кус-кусу, заправив все лимонным соком и измельченными фисташками. Оставляем на 1:00, чтобы отстоялся.

Куриную грудку режем на небольшие кусочки, добавляем соль по вкусу, измельченные фисташки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на оливковом масле до румяной корочки. Добавляем куриную грудку в кус-кус, непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!