Кукурузные блинчики с брокколи по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"
Кукурузные блинчики с брокколи
Ингредиенты:
- 250 гр. сыра рикотта
- 250 гр. молока
- 150 гр. брокколи
- 90 гр. рисовой муки
- 70 гр. мелкой кукурузной муки
- 30 гр. бекона
- 1 яйцо
- твердый сыр
- оливковое масло
- сливочное масло
- соль
Приготовление:
Для приготовления кукурузных блинов с брокколи, нужно взбить яйцо, добавить к нему кукурузную муку и рисовую муку и постепенно вводить молоко, постоянно помешивая все, чтобы не было комочков. Разогреваем сковородку (ø 16 см), добавляем масло и жарим на легком огне тоненькие блины. Их должно получиться 8 штук.
Порежьте бекон кубиками и обжарьте в кастрюле на оливковом масле в течение 2 минут. Добавить брокколи, нарезанные тонкими ломтиками, накрыть крышкой и варить около 5 минут. Солить все и варить еще 3-4 минуты. Поместите сыр рикотту в миску с 40 гр. тертого твердого сыра и брокколи. Распределите нашу творожную начинку на блины, завернуть их рулетиками. Разместить их в форму для выпекания, смазанную жиром, посыпать сверху еще тертым сыром и сливочным маслом и выпекать их в вентилируемой печи при 200 ° С в течение 5 минут. Сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!
Рекомендуемые товары
Оливковое масло De Cecco Classico 1 л
Оливковое масло «De Cecco Classico» Extra Vergine di Olivia - полезный подарок из Италии по умеренной цене.Итальянская компания Де Чеко давно получила безупречную репутацию и всемирное признание. Это известный семейный бренд, качество продукции к..
213.31 грн.