(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Кролик с пастой и оливками по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Кролик с пастой и оливками

Ингредиенты:

  • 500 гр. бедер кролика
  • 350 гр. макарон
  • 100 гр. анисового ликера
  • 50 гр. помидоров
  • 50 гр. оливок
  • морковь -
  • стебель сельдерея -
  • половина лука -
  • розмарин -
  • эстрагон -
  • масло -
  • оливковое масло
  • перец -

Приготовление:

Для рецепта кролика с пастой и оливками, нужно отделить мясо кролика от кости, приправить его солью и перцем, затем протушите его в большой сковороде с оливковым маслом до румяной корочки. Промыть, очистить и нарезать морковь, сельдерей и лук, сварить их до готовности, и перебить в блендере до консистенции пюре, сделав таким образом соус.

Удалите из кастрюли мясо кролика и держать его теплым, а затем в той же сковороде, добавив немного масла, щепотку соли и наш соус, добавляем еще розмарин. Тушим все 5 минут, затем возвращаем туда наше мясо и добавляем к нему сливочное масло. Продолжайте тушить все на медленном огне около 15 минут, наконец, добавить оливки, порезанные на куски помидоры, 50 г воды и тушить все около 20 минут, получая ароматический соус. Постепенно добавить горячую пасту, сваренную в подсоленной воде, и закончить блюдо, добавив нарезанный эстрагон. Подавать к столу сразу же.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!