(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Кролик в кляре от интернет магазина "Продукты из Европы"

Кролик в кляре

Ингредиенты:

  • 700гр. мяса кролика
  • 100 г муки
  • 50гр. кукурузного крахмала
  • фенхель
  • укроп
  • арахисовое масло
  • лайм
  • оливковое масло
  • соль -
  • перец -
  • листья салата
  • огурец
  • паприка
  • 150гр. воды

Приготовление:

Мясо кролика тщательно промыть, порезать на небольшие куски, посолить, поперчить и оставить на несколько минут. Тем временем, приготовить жидкое тесто путем смешивания муки с кукурузным крахмалом, укропом щепоткой соли и водой до образования однородной массы, консистенции густой сметаны.

Фенхель порезать и заправить оливковым маслом, добавить соль, перец, сок 1 лайма и еще немного измельченного укропа.

Мясо замачиваем в жидком тесте, ставим на сковородку и жарим на арахисовом масле до образования золотистой корочки, после чего выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

На тарелку выкладываем промытый целый лист салата, на него - подушку из свежего порезанного огурца, а сверху - аппетитные, золотистого цвета, ароматные кусочки кролика. Поливаем наше блюдо оливковым маслом с соком лайма и измельченным фенхелем, присыпаем порошком сладкой паприки. Лучше кролик подходит горячим, порадуйте себя и своих гостей.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы".