(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Кремовый торт с малиной по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Кремовый торт с малиной

Ингредиенты:

  • 500 гр. свежих сливок
  • 250 гр. малины
  • 70 гр. гранулированного сахара
  • 60 гр. сливочного масла
  • 40 гр. кедровых орехов
  • кусочки Пандоры срезанные горизонтально, толщиной 2-3 см.
  • 1 белок
  • сахарная пудра
  • мак

Приготовление:

Для приготовления кремового торта с малиной, нужно половину малины смешать с белком, взбитым в пену, а затем осторожно ввести в смесь сахар, получаем таким образом малиновый "соус". Растопить сливочное масло. Порезать на ломтики Pandoro, смазав их с обеих сторон с растопленным маслом и посыпать маком; Прожарить их с обеих сторон в сковороде и дать им остыть.

Добавьте остаток сахара и другую половину малины в миску и смешайте их с частью малинового соуса. Распределить часть малинового крема на кусок Pandoro, полить сверху малиновым соусом и посыпать несколькими измельченными кедровыми орехами, наложите другой кусочек, повторить операцию еще распределяя крем и малиновый соус и закрыть пирог третьим кусочком Pandoro.

Соберите остатки малинового крема и положите его на поверхность торта. Украсить кедровыми орехами и целыми ягодами малины.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!