(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Копченая свинина с перцем и кефиром по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"!

Копченая свинина с перцем и кефиром

Ингредиенты:

  • 1 кг. свиной корейки
  • 250 гр. сухого белого вина
  • 250 гр. белого винного уксуса
  • 50 гр. гречневой хлеба
  • зеленый перец -
  • красный перец -
  • желтый перец -
  • копченая паприка -
  • кефир -
  • мед акациевый -
  • оливковое масло -
  • ягоды можжевельника -
  • соль -
  • черный перец -

Приготовление:

Для рецепта копченой свинины с перцем и кефиром, нужно устранить ножом лишний жир с поясницы. Поместить мясо в миску и приправить 1 столовой ложкой паприки и массировать его с 2 столовыми ложками масла. Добавить соль и перец. Накрыть фольгой и оставить в холодильнике в течение не менее 1:00.

Очистить перцы и удалить семена. Нарезать их ромбами. Смешайте в сосуде 250 г воды, вина и уксуса добавить 1 столовую ложку меда, 6 горошин перца и 2 ягоды можжевельника. Довести до кипения, затем добавить перец; довести жидкость до кипения. Выключить, удалить перец шумовкой из отвара, так чтобы он остался хрустящим.

Охладить жидкость, затем замочить снова перец. Порезать свинину кубиками (3,5 см), и жарить в течение 6-7 минут. Гречневый хлеб прожарить в сковороде до коричневого цвета. Подавать корейку кубиками с перцем, в комплекте с гречневой гренкой, добавить несколько капель кефира и посыпать паприкой.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!