(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Кокосовое карпаччо из манго по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Кокосовое карпаччо из манго

Ингредиенты:

  • 1 манго
  • 150 гр. молока
  • 100 гр. сахара
  • 100 гр, взбитых сливок
  • 30 гр. кокосового муки
  • 7 декабря. желатина
  • 2 яичных белка

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде и оставить на некоторое время, чтобы набух. Молоко вскипятить с кокосовой мукой и оставить смесь на 10 минут. В другой кастрюле осторожно растопить 50 гр. сахара с 1 ст. ложкой воды, довести до кипения постоянно помешивая. Слегка взбить яичные белки миксером, медленно ввести в них кипящий сироп и продолжать взбивать все до образования кремообразной массы. Молоко с кокосовой мукой также взбиваем миксером до кремовой консистенции, пропускаем все через мелкое сито, ставим на огонь и разогреваем. Выливаем в него наш желатин и продолжаем разогревать смесь, пока не растопится желатин, но до кипения не доводим.

В миску выливаем наши белки, добавляем сюда молоко с желатином и сливки, перемешиваем все и в конце добавляем оставшийся сахар. Ставим наше карпаччо в холодильник примерно на 2:00 времени, после чего сверху украшаем его кусочками карамелизированного манго.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!