(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Карпаччо из арбузом и мороженым по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Карпаччо из арбузом и мороженым

Ингредиенты:

  • 400 гр. молока
  • 200 гр. свежих сливок
  • 200 гр. сгущенного молока
  • ягоды ежевики
  • сахарная пудра
  • коричневый сахар
  • лимон

Приготовление:

Молоко вылить в кастрюлю, перемешать со сливками, разогреть, но не кипятить, выключить плиту, охладить смесь, долить к ней сгущенное молоко, залить все в мороженицу и включить устройство. Арбуз нарезать на тонкие ломтики, посыпать сахаром и лимонной цедрой, оставить на некоторое время. Ежевику тщательно промыть, смешать с лимонным соком и пудрой. Готовое мороженое выкладываем шариками в креманку, с помощью специальной кондитерской насадки, сверху украшаем карамелизированным фруктами, можно при желании добавить несколько листиков мяты. Вместо ягод ежевики можно использовать и другие ягоды, включайте фантазию. Также наше мороженое можно посыпать тертым шоколадом, для этого сахар перемешиваем с какао, добавляем ложку сливок и кипятим это все несколько секунд,

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!