(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Канело фаршированные тыквой по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Канело фаршированные тыквой

Ингредиенты:

  • 250 гр. слоеного теста для лазаньи
  • 250 гр. молока
  • 30 гр. сыра горгонзолы
  • 30 гр. муки
  • 20 гр. сливочного масла
  • мякоть тыквы
  • 2 лука
  • очищенные креветки
  • мускатный орех
  • оливковое масло
  • робиола
  • соль
  • перец

Приготовление:

Для приготовления канело фаршированных тыквой, нужно очистить тыкву и запекать ее на средней температуре примерно 20 минут. Очистите и нарежьте креветки, обжаривайте их в сковороде на оливковом масле.

Измельчить мякоть запеченной тыквы, смешать вместе с шалот и робиолою; добавить соль и перец. Смажьте смесью слоеное тесто, которое предварительно нужно погрузить на 30 секунд в соленую кипящую воду, и закрутите все в рулет, который разрезаем пополам.

Положите металлическое кольцо (диаметр 8-10 см) на форму, устланную пергаментной бумагой, также покройте пергаментом кольцо, затем поставьте наши фаршированные трубочки в кольцо вертикально. Запекайте их при температуре 180 ° C примерно 10 минут.

Растворите масло и муку в сосуде, добавьте теплое молоко, соль, перец и мускатный орех; Как только соус загустеет, соедините его с сыром горгонзола, измельченным на кусочки и хорошо перемешайте.

Налейте несколько ложек соуса на тарелку, непосредственно перед подачей, выложите "горкой" наши каннеллони, сверху полить их еще соусом и украсить нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!


Рекомендуемые товары

Оливковое масло "PRIMADONNA"(extra vergine) 1Л.

Оливковое масло "PRIMADONNA"(extra vergine) 1Л.

Нерафинированное итальянский оливковое масло (olive oil) «Primadonna Extra virgin» (первого холодного отжима) - европейское качество по доступной цене.На сегодня в Украине самое популярное именно оливковое масло с юга Италии, Вы всегда можете куп..

140.29 грн.