(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Кальмары фаршированные каперсами по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Кальмары фаршированные каперсами

Ингредиенты:

  • 8 средних кальмаров
  • 120 гр. красного перца
  • 50 гр. панировочных сухарей
  • соленые каперсы
  • оливки
  • лук
  • 15 помидоров черри
  • свежий орегано
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

Кальмары хорошо промыть, очистить от глаз, позвоночника и других лишних деталей, оставить мешочки от туловища, которые будем фаршировать. Каперсы и оливки без косточки промыть от соли, измельчить и смешать в миске с солью и 60 гр красного перца. Панировочные сухари смешать с оставшымся перцем, орегано, тщательно промыть, измельчить и также добавить к смеси, смешав еще все вместе с оливковым маслом. нафаршировать наши кальмары полученным миксом, зафиксировать зубочистками и поместить в сосуд.

В кастрюлю к кальмарам добавить лук, порезанные и промытые помидоры черри, соль, перец, еще немного свежего орегано, залить это все водой и тушить на легком огне 40-45 минут. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!