(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Тыквенный суп с фрикадельками по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Тыквенный суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • 1 кг цельного тыквы
  • 4 бедра кролика
  • 100 гр. киноа
  • 50 гр. сушеного амаретто
  • 50 гр. сухарей
  • молоко
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • майоран
  • сливочное масло
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

Для приготовления тыквенного супа с фрикадельками, нужно смазать кожу тыквы тонким слоем оливкового масла, а затем запекать в духовке при температуре 200 ° С в течение 45-50 минут. Промойте киноа и варите в кипящей подсоленной воде в течение 15-20 минут, затем процедите и добавьте небольшое количество оливкового масла. Обрезать бедра кролика от кости и нарезать на медальоны толщиной 1,5 см. Взбить яйца со щепоткой соли и ложкой молока.

Измельчите амаретто и смешайте в блюде с сахаром и щепоткой соли и перца, получая панировку. Посыпать солью и перцем медальоны кролика, обвалять их в муке, а затем окунуть их в яйцо, затем в сухари, получая фрикадельки. Нагрейте большое количество оливкового масла в кастрюле со столовой ложкой сливочного масла и прожарить фрикадельки до золотистой корочки на среднем огне, по 3 минуты с каждой стороны.

Вынуть из духовки тыкву, нарезать ее кусками и взбить блендером до кремовой консистенции; Смешайте крем с 3 ковшами воды, 3 столовыми ложками масла и щепоткой соли. Подавайте тыквенный суп с фрикадельками из кролика, присыпав теплым семенами киноа, несколькими листьями майорана и оливковым маслом.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!

Рекомендуемые товары

Оливковое масло "PRIMADONNA"(extra vergine) 1Л.

Оливковое масло "PRIMADONNA"(extra vergine) 1Л.

Нерафинированное итальянский оливковое масло (olive oil) «Primadonna Extra virgin» (первого холодного отжима) - европейское качество по доступной цене.На сегодня в Украине самое популярное именно оливковое масло с юга Италии, Вы всегда можете куп..

140.29 грн.