(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Фокачча фаршированная овощами по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Фокачча фаршированная овощами

Ингредиенты:

  • 500 гр. муки
  • 300 гр. цуккини
  • 150 гр. сыра рикотта
  • 150 гр. твердого сыра
  • 30 гр. кедровых орехов
  • 6 гр.  свежих пивных дрожжей
  • оливковое масло
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • базилик

Приготовление:

Для рецепта фокаччи фаршированной овощами, нужно смешать муку с 6 гр. дрожжей, 300 гр. воды и 15 гр. сливочного масла; когда ингредиенты смешаются, добавляют 12 гр. соли и вымешать еще очень хорошо, пока оно не станет совсем эластичным. Поместите его в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1:00 и 15 минут, а затем замесить повторно, снова накрыть полиэтиленовой пленкой и дайте подняться снова в течение 40-45 минут.

Нарезать кабачки тонкими ломтиками и жарить их до коричневого цвета в кастрюле с тонким слоем оливкового масла и зубками чеснока с раздробленной кожурой. Сыр рикотта смешать с 2 столовыми ложками масла, солью и перцем. Разделите тесто на две части (60% и 40%). Розтачайте их, получив две тонкие лепешки; поместите большую в смазанную жиром, форму для запекания. Распределите ложкой на тесто кабачковую начинку, посыпьте сверху жареными кедровыми орехами и несколькими листьями базилика; накрыть другим листом теста, тщательно слепить края и выпекать при температуре 200 ° С в конвекционной печи в течение 25 минут.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!

Рекомендуемые товары

Оливковое масло "ITALIAMO"(extra vergine) 0.75л.

Оливковое масло "ITALIAMO"(extra vergine) 0.75л.

Оливковое масло "ITALIAMO" - вкусный и полезный подарок из Италии.Оливковое масло Итальямо - это высококачественный продукт из Европы, который изготавливается из свежих плодов методом механического «холодного отжима» и реализуется исключительно в..

126.91 грн.