(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Фенхель запеченный в тесте с миндалем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Фенхель запеченный в тесте с миндалем

Ингредиенты:

  • 500 гр. миндаля с кожей
  • 100 гр. несладкого соевого молока
  • четыре фенхеля -
  • тыквенная мьякоть-
  • оливковое масло -
  • лимон -
  • порошок шафрана
  • рисовая мука -
  • соль

Приготовление:

Для рецепта фенхеля запеченного в тесте с миндалем, нужно размешать в стакане соевое молоко погружным блендером с щепоткой соли, 1 чайной ложкой лимонного сока и щепоткой шафрана, а затем добавить  200 гр. оливкового масла, пока вы не получите соус, как майонез. поместите в сосуд 100 гр. рисовой муки и 250 гр воды, затем хорошо перемешать, получив тесто.

Мелко нарежьте миндаль. Хорошо промыть фенхель и снять зеленые зубцы; поместите их стоя на доске и, в зависимости от толщины, разрезают на 3-4 клинья между зеленым стеблем, так чтобы каждый сегмент имел небольшую «ручку». Окуните их в тесто, а затем в рисовой муке, и, наконец, в молотом миндале. Обжарьте все в масле со всех сторон до румяной корочки.

Нарезать мякоть тыквы на тонкие слайсы, затем жарьте их в горячем масле, пока они не станут золотистыми: это займет 2-3 минуты. Снимите их на кухонный бумагу, чтобы удалить лишний жир. Выложите на тарелку обжаренный фенхель, сбоку выложите тыквенные чипсы и соус. Можно сопровождать блюдо салатом из красного лука, радиккьо и апельсинов.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!

Рекомендуемые товары

Оливковое масло "ITALIAMO"(extra vergine) 0.75л.

Оливковое масло "ITALIAMO"(extra vergine) 0.75л.

Оливковое масло "ITALIAMO" - вкусный и полезный подарок из Италии.Оливковое масло Итальямо - это высококачественный продукт из Европы, который изготавливается из свежих плодов методом механического «холодного отжима» и реализуется исключительно в..

136.03 грн.