(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Фаршированная картошка со свекольным соусом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Фаршированная картошка со свекольным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 гр. картофеля среднего размера
  • 200 гр. твердого сыра
  • 150 гр. молока
  • 90 гр. муки
  • 30 гр. крахмала
  • 2 малых сырых свеклы
  • яйцо
  • бальзамический уксус
  • оливковое масло
  • свежие сливки
  • сливочное масло
  • перец
  • соль

Приготовление:

Для приготовления фаршированного картофеля со свекольным соусом, нужно порезать сыр на кусочки, растопить его молоком на горячей, но не кипящей водяной бане. Осторожно перемешать и добавить соль и перец. Поместите в смесь ручной блендер, чтобы получить хорошее фондю, собрать смесь в сухой кондитерский мешок с гладкой насадкой (0,5 см.) И поместить в холодильник.

Очистить свеклу, нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде (6-7 минут), процедить и перемешать со сливками и небольшим количеством масла и щепоткой соли. Хранить смесь теплой. Заварите картофель в кипящей воде в течение 35-40 минут: отцедите его и перемешайте с 5 гр. соли, крахмалом, мукой и яйцами. Раскатать тесто до толщины 0,5 см на рабочей поверхности, получить с него 16 дисков,  резцом 8 см. в диаметре, распределите в центр каждого диска наше фондю, образуя ньокки сформированы как капля.

Готовьте их очень тщательно в соленой воде. Слейте их, как только они выйдут на поверхность. Перемешайте их в кастрюле со сливочным маслом. Распространить теплый свекольный крем в посуду, добавить картофельные ньокки и добавить несколько капель традиционного бальзамического уксуса.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!