(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Бульон с топинамбуром по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Бульон с топинамбуром

Ингредиенты:

  • 150 гр. филе морского баса
  • 50 топинамбура очищенного
  • 2 чайные ложки оливкового масла -
  • лук
  • соль

Приготовление:

Для приготовления морского окуня с артишоками, нужно нагреть на сковороде чайную ложку оливкового масла и обжарить артишоки, тщательно промываем и очищаем от всего лишнего, в течение десяти минут, периодически переворачивая на различные стороны и выкладываем на бумажные полотенца после приготовления, чтобы выбрать лишний жир.

Между тем варить около 3-4 минут морского баса, которого предварительно промываем и режем на куски а потом держим его в тепле. Мелко нарезать несколько луковиц. Поместите на тарелку рыбу, посолить и приправить чайной ложкой оливкового масла, выкладываем вокруг артишоки и посыпаем нарезанным зеленым луком.

Артишок обладает очень нежным вкусом и может сочетаться со многими видами рыбы.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!