(068) 142 92 00

  • Ваша корзина пуста!

Безе с лимонным творогом и ягодами по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"

Безе с лимонным творогом и ягодами

Ингредиенты:

  • 440 гр. свежих фруктов
  • 225 гр. сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • 3 яичных белка
  • 3 яйца
  • листья бергамота
  • корица
  • лимон
  • соль

Приготовление:

Белки взбиваем с щепоткой соли, добавляем 100 гр. сахара, 1 ч. ложку измельченного бергамота. Выкладываем наше безе в кондитерское кольцо, а его - на форму устланную пергаментом. Выкладываем белки таким образом, чтобы сделать так называемые бортики. Выпекаем при температуре 90 градусов минимум 3:00.

Масло разогреть в кастрюле с лимонным соком, довести до кипения и добавить 75 гр. сахара и взбитые яйца. Прокипятить 1 минуту и ​​выключить. Оставить, чтобы охладилось. 200 гр. ягод промыть и взбить в блендере с оставшимся сахаром и щепоткой корицы.

На безе с помощью кондитерского шприца, наносим наш заварной крем, сверху выкладываем ягодную смесь и украшаем целыми ягодами.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!