(068) 142 92 00

(099) 241 03 40
  • Ваша корзина пуста!

Артишоки завернутые в бекон по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Артишоки завернутые в бекон

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 кусочков бекона
  • 6 артишоков
  • картофель отварной
  • твердый сыр
  • чеснок
  • тимьян
  • петрушка
  • сливочное масло
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление:

Для приготовления артишоков завернутых в бекон, нужно тщательно промыть и очистить артишоки, разрезать их на кусочки и потушить их в горячем оливковом масле до золотистого цвета, вместе с зубчиком чеснока, веточкой тимьяна, небольшим количеством нарезанной петрушки, солью и 3 столовыми ложками потертого сыра . Тушить это все нужно при высокой температуре. Между тем, нужно промыть и почистить картофель. Варить его до готовности в кипящей подсоленной воде и с помощью блендера, взбить до консистенции пюре Смажьте шесть отдельных форм сливочным маслом, накройте нижнюю часть диска для выпечки и оклеить двумя кусочками бекона. Распределите смесь артишоков на бекон, нажмите на нее, чтобы она плотно прилегла к бекону сверните по краям бекон и закройте все сверху достаточно толстым слоем картофеля. Выпекайте формы при 200 ° C в течение 20 минут.

Приятного аппетита Вам от интернет магазина "Продукты из Европы"!